Это песня ленивца?

Сальца прозрачный кусочек, рассматриваю на свет,
Тянусь к нему языком, нет, всё же, пожалуй, губами,
Запиваю пивком, запиваю пивком - это арияяя!
Это песня ленивца? нет - песня счастливца.
Нет никого счастливей меня, нет, никого, нет.
Да, я кому-нибудь покажусь глуповатым и странным.
Но, право, я ничего не знаю лучше, чем - правильно -
Секс. Но всё же прекрасней прозрачный кусочек сальца.


Рецензии