В моей рифмы поломаны ребра

В моей рифмы поломаны ребра
разукрашу в любимый свой цвет
и в мелодию встречного ветра
будет слог, словно шелком одет.

Он гуляет по миру искусства
отреченный попутчик небес,
его главный закон это чувства
и мгновенье творения процесс!


Рецензии