руки Брик

          "Я спал. Кажется, слишком долго. Анабиоз.
          "Теперь мои глаза открыты." 

Что - то в груди стало пустым
Последнее, что меня беспокоит.
Что - то в груди стало седым,
Руками кости сжимает и воет.
Заполнились клетки, 
Глаза спичками, вылет в астрал.
Руки по мостовым,  и снова
Улыбка и дымный зал.

Я счастлив, кротко и пламенно
Как этот прожженный стих.
Меняю людей как карты,
И сдавленно,
Целую руки Брик. 


Рецензии