Ты со мной...

Я на чувствах не играю,
И глаза не закрываю -
Ты со мной.
В них тону, лаская душу,
А любовь мне сердце сушит.
Под луной

Растворяются надежды,
Все не так, как было прежде -
Ты со мной.
В пальцах, наших рук сплетение,
Исчезают все сомненья.
Под луной

Горячи твои объятья,
Миг чарующего счастья -
Ты со мной.
Осязание, обоняние -
Наше первое свидание.
Под луной

Пусть продлится этот вечер,
Ночь зажжет скупые свечи -
Ты со мной.
Утро точки все расставит:
День придет, и мгла растает.
Под луной...


Рецензии