Я хочу, чтобы вы улыбнулись!

 Гуляю по лесу...А как же можно сидеть дома, когда в лесу такая красота, не считая грибов, которые вглянули посмотреть на осенний дождь?
 Летает паутина и попадает мне на лицо...Я начинаю ее стирать, чихая, как щенок, потому что щекотно и...смешно!..))
 Всегда беру с собой блокнотик и ручку..)) Мало ли, что придет в мою голову, когда я вижувсякие лесные чудеса, перечислить которые, мне не хватит и дня!
 Сегодня всё началось, как обычно..Оделась в "лесную" курточку и..вперёд! Покружилась немного и вдруг, в такт шагам забились, пульсируя рифмой, строчки, словно кто-то диктовал мне..Я по карманам...Ну вот...Это уже не в первый раз, когда я по своей чудовищной рассеянности, что-нибудь, да забуду..)
 На этот раз я забыла блокнотик..(
 Как-то один раз я пошутила в разговоре со своей знакомой, что, порой, записываю строчки на ладошке кленового листа!)) Она, наверное не очень мне поверила, хотя это может быть вполне реально))
 А сегодня я записала свои строчки на...кусочке бересты, найденной под кустом)) Пришла в сад и не поленилась это сфотографировать своим телефоном))
 Единственное, обидно, что я не очень точно расшифровала запись..там было круче, чем я выложила на страничку...Во всяком случае, мне так показалось...)
 Сейчас попробую выложить снимок, если пропустит его строгий робот сайта..)


Рецензии