Молитва - признание

            Я  люблю  Тебя,  Ты  знаешь,
            И  хочу  исполнить  долг,
            Путь  мой  к  небу  направляешь,
            Исправляешь  Ты  его,

                Я  иду  в  потоке  света,
                Что  с  небес  Ты  нам  даешь,
                Ты  даешь  на  все  ответы,
                Отвергаешь  подлость,  ложь,

            Очищаешь  понемногу
            От  пороков  и  страстей,
            Хоть  трудна  к  Тебе  дорога,
            Но  веди  меня  по  ней,

                Но  твори  Свое  Ты  дело,
                Зная  сердце  и  дела,
                Очищаешь  Ты  умело,
                Мои  мысли  и  слова.

            Пред  Тобою  вновь  склоняюсь
            И  в  тиши  Тебе  молюсь,
            Я  в  одном  Тебе   признаюсь  -
            Потерять  Христа  боюсь!



                2011 год   


Рецензии