Одиночество на крыше

Одиночество по крыше
разгоняет голубей,
листьям осени стучится,
в окна замкнутых дверей.
Пусть некто его не слышит,
догорает лунный свет,
Одиночество на крыше,
для тебя здесь места нет!


Рецензии