Лето старое оно, но нравится

Я буду любить тебя всё лето
И засыпать на солнце где-то.
Я буду верить, что когда
Вниз упадёт моя звезда,
Ты будешь помнить-
Я вернусь
И ярким светом улыбнусь
Тебе в глаза.
Потом уйду,
А в тех глазах,
Что ты любил и помнил
Страх. И слёзы.
Но возвращать уже всё поздно.
А в тех мечтах моих, в тех грёзах
Ты будешь вечно жить с улыбкой.
И забывать мои ошибки.

И я люблю тебя всё лето,
Я сплю всегда на солнце где-то.
И я пришла-звезда упала.
Ведь я вернулась, я играла
И со слезами, и с улыбкой,
Но ты забыл мои ошибки…


Рецензии