Попытка под пыткой

Ты - тертый калач .
Ты знаешь про жизнь .
Не напугать пистолетом .
Ты знаешь , что ближнего
надо любить .
Но дело , конечно ,
не в этом .

Имея под задом
крутой мерседес
Ты лупишь шестерок
валетом .
И твой особняк
полон разных принцесс .
Но дело , конечно ,
не в этом .

Ты видел Багамы.
Ямайку и Рим .
Автографы плел
по буклетам .
Ты все , что увидел
- считаешь своим .
Но дело , конечно ,
не в этом .

Весь смысл бытия
бесполезно искать .
Живу я - ни шатко
ни валко .
Но ты обречен
без России страдать .
И мне тебя ,
парень ,
не жалко .


Рецензии