Сброшены, сбиты прицелы...

Сброшены, сбиты прицелы,
Заткнуты амбразуры.
Мы – не являемся целью
На берегу Лазурном…

Строили – баррикады,
Выстроили – преграды…
Что же мы ждём? Награды?..
Что ж мы … отводим взгляды?..

Сломаны – все игрушки,
Взломаны – коды да Винчи…
Мы – у любви на мушке…
Пулю – сердцами ищем…


Рецензии