Цвет твоего имени

Цвет твоего имени – синий,
знак – тревога.
Так не должно быть, только так – было.
Я обо всём ради тебя забыла.
Осиротевшие заросли чернобыла
Так на ветру смотрят черно и строго.

Цвет твоего имени – долголетний,
Тот, что не меркнет с августовскими дождями.
Хоть до сих пор не пойму, что случилось с нами,
Из моря не спешила тянуть бредней,
Хоть и не жду назначенного улова,
На берег прихожу и стою,
глаза опустив,
опустивши руки,
снова и снова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.