Снилось мне, что мы с тобой собрались...

С.И.

Снилось мне, что мы с тобой собрались
в дальнюю и ясную дорогу,
Где другой закон у звёзд и солнца.
Ехали мы на велосипедах…

Снилось мне, что мы с тобой в разлуке,
Снилось мне, что мы с тобой в дороге…
Но один закон дорожной пыли,
Запахи и звон высоких сосен
Делал расстояние неважным.

Я в дороге – говорит дорога.
Я в дороге – говорит синица.
Шепчет клевер: ветр меня колышет,
Я в дороге и вчера и завтра.


Рецензии