Я давно...

Я  давно  не  пишу  стихов,
А  точнее  пишу  немного.
Забывая  закрыть   засов,
Отдаюсь я во власть полета.

Я  давно  не  ищу  любви,
А  точнее  ищу  все  чаще.
Открываю  себя   внутри
И на вкус все становится слаще.

Я давно  не  пытаюсь убить,
А  точнее  уже   убила.
Я ведь знаю, что можно жить,
Но себя в другом убедила.

23.08.2008 - hoslokateriya-des


Рецензии