сердце

сердце мечется в груди
как тигр в предчувствии неволи
у каждого свои пути
каждый играет свои роли

я твой охотник ты моя добыча
и понимай это как хочешъ
среди снов твоих личных
приду к тебе среди ночи

как теплый пар на рассвете
утром забудь меня я исчезну
все исчезнет в холодном ветре
но я не забуду тебя канув в бездну......


вот так на хуууу ссска.


Рецензии