Живой океан

ржавеющая посудина, которую прибивает от берега к берегу на океанских просторах, скатывается с волн
под нею богатая жизнь: дельфины плывущию в просторах, разнообразие видов, дивит своей красотой
и мысль охватывая весь этот ЖИВОЙ, ДЫШАЩИЙ организм, впечатляет своей скоростью...
на посудине меж тем, горстка закрывших глаза на дарованную красоту...
и просто бренно плывущих по волнам...
а там... там под ними красота завораживает своим великолепием,
там, там совершенство и торжество ЖИЗНИ мысли...
Невероятное, переливающееся цветами и формами...
И всё это ещё предстоит понять и смочь совершенствовать совершенное...


Рецензии