времена

Мы все неосознанно, словно случайно
На свет были брошены, будто в кровать.
И пусть нам покажется это печальным
Но всем нам прийдется "сейчас" выживать.

До нас были тоже заблудшие души
Их тоже проблемы душили порой.
И если ты очень серьезно простужен
Погибшие в муках навеки с тобой.

За тысячи лет уникальность исчезла
Погасла, как слабый огонь на ветру.
И жизнь это самое время и место
До смерти играть в эту злую игру.

и вот я целую свою сигарету
Вдыхая для легких губитыльный дым.
Лет двести назад идентичное лето
Дарило тепло и простуду другим.


Рецензии