Путеводная звезда

Утром вдруг зажглась звезда,
Не ночью почему-то загорелась она.
Все звёзды потухли,но осталась одна,
Потому что путь по жизни освещает нам она.

У каждого есть путеводная звезда,
Которая не даёт сбиться с дороги никогда.
Но если вдруг ты сбился с пути,
Значит нарушил законы судьбы.

Нужно жить так чтобы ближнему помогать,
Чтобы Бога нашего чтить и уважать,
Если не будет в нашей душе его,
То в мире воцарится хаос и зло.


Рецензии