Бежала, упала, не встала

Я молчу, потому что нет смысла в словах,
Я молчу, потому что устала.
Я устала от боли, в душе моей страх,
Я бежала, споткнулась, упала.

Я ищу, что найти пока не смогла,
Я ищу, что давно потеряла,
Потеряла покой, и любовь умерла.
Я бежала, упала, не встала.


Рецензии