Всё когда-нибудь кончается...

Всё когда - нибудь, кончается,
И хорошее и плохое,
Лишь забыть не получается
Память ведь  вещь упрямая такая.

И как ветер вновь день вчерашний врывается,
Вновь тот вкус соленых слез вкусив,
Память в прошлое с тобою возвращается,
Где другие песни , мотив.

По- другому , птицы здесь поют,
Воздух пьяный ароматом трав,
В доме тихо, но всегда здесь  ждут.
Мы ушли когда-то, ничего и  не поняв.

И года безмолвной чередою,
Расставляют все на прежние места,
И седыми станем мы с тобою,
И устанем мы от прошлого бежать.

Почему так горько от раздумий,
И подушка мокрая от слез,
Где-то просчитались мы любимый,
Где-то шутку приняли  всерьез.


Рецензии