Болезнь

-------------------------------------
ПРИПЕВ:
это болезнь на все века
которая приятна и так легка в начале
ну а в конце грузит тебя печалью
люди её любовью называть стали

когда не спишь длинными ночами
думая о тех кто рядом с вами
но они этого не ценят не понимают
а я ведь перед ними душу раскрываю
-----------------------------------
А сердце стонет какая-то болезнь
доктор говорит что она у всех есть
и как от неё лечится никто не знает
этой болезнью весь наш мир земной страдает

А можно ли назвать  вообще это болезнью
когда на сердце лишь одни порезы
скорее переходит в сторону войны
где тебя не жалеют и не жалеешь ты

симптомы болезни выявить просто
бессонница,крутишься в простыне
тебе кажется ты самый счастливый
И ты во всю поёшь в своей квартире

Тебе никто не нужен тебе нужна одна
С которой ты останешься навсегда
Которая тебе подарит счастье             
А может быть и захочет украсть тебя
-------------------------------------
ПРИПЕВ:
это болезнь на все века
которая приятна и так легка в начале
ну а в конце грузит тебя печалью
люди её любовью называть стали

когда не спишь длинными ночами
думая о тех кто рядом с вами
но они этого не ценят не понимают
а я ведь перед ними душу раскрываю
-----------------------------------
последствия куда могут быть страшнее
когда хлопают перед лицом дверью
когда звонишь а тебя не могут вспомнить
хотя тебе приятно слышать этот голос
 
обычный разговор обычные вопросы
И ответы в которых ноль эмоций
Тебе то что а я всё помню
как заразила ты меня своей любовью

я помню как друг на друга смотрели
сердца наши в это время горели
Не замечая никого вокруг
мы были вместе в любви сплетённой из рук

но рано или поздно всё забывается
И всё проходит и всё стирается
а всё начинается со лжи и обмана
я прошу отпусти меня мучить не надо
-------------------------------------
ПРИПЕВ:
это болезнь на все века
которая приятна и так легка в начале
ну а в конце грузит тебя печалью
люди её любовью называть стали

когда не спишь длинными ночами
думая о тех кто рядом с вами
но они этого не ценят не понимают
а я ведь перед ними душу раскрываю
-----------------------------------


Рецензии