По 4 строки 2

Дело было вечером,
Делать было нечего,
Сную я по кухне,
Что пожевать то мне.

Не будут больше от радости смеяться дети.
Так как не оправдал я надежды эти.
Не буду в цирке я смешить и выступать.
Уж роком выбрать путь, не мне сейчас решать.

Пока народный зритель будет меня слушать,
Я дам им ту радость что просят они.
Это всё что я могу с собой поделать.
Ведь и они для меня тоже важны.


Рецензии