Недописанный сонет...

С тех пор,как увидел тебя на балу,
И с тобой станцеяал  восхитительный вальс,
Я забыл всё вокруг и тобою живу,
Пишу письма тебе...и рву в клочья опять!

Я хочу сочинить небычный сонет,
Чтоб поверила ты,-написала письмо!
И в письме чтобы был не обычный ответ,
А  признанье в любви,твоё сердце само!

Не хватает мне слов описать красоту
Твоих губ,твоих рук,плавный стана изгиб,
И я плачу,молюсь.. и письма вновь рву!

А время уходит,я,наверно, погиб-
Необычный сонет написать не смогу,
Чтоб над ним возникал красоты твоей нимб!


Рецензии