Ангел

Я познакомился с тобой случайно
Не думал я что спишемся так мило
Но мы списались
И на долго
Теперь ты Ангел мой
Спасибо что смогла помочь ты мне морально
Ты супер ты сияешь только радостью
И заряжаешь ей меня
Спасибо тебе дорогая Ангел
Что есть ты у меня


Рецензии