Мы в суете дни проводили...

Мы в суете дни проводили,
Нам был по нраву наш удел,
Когда печально над Россией
Последний ангел пролетел.

За все грехи нечистой жизни
На нас обрушен гнев Небес.
Чтоб воссиял рассвет в Отчизне,
Должны нести страданий крест.

Святой Руси воспоминанье
Нам силы новые даёт,
И дух, возвышенный страданьем,
Нас к Царству Божьему ведёт...


Рецензии