Прости

Я не могу без тебя, веры и любви
Я не могу без силы и надежды
Я не могу быть одиноким взаперти
Я не могу находиться в этом мире грешном

Я не хочу удалять нашу любовь,
Наши мечты, и воспоминания
Я всего лишь хочу сказать тебе пару слов
О том, как я осознал свою вину, и ошибки
О том, как сильно я тебя люблю
О тех днях не забываемых
Прошу прости меня дорогая
Ведь нет, ни кого дороже тебя, на этом свете
Прошу выслушай мои последние три слова
О том, как сильно - я тебя люблю


Рецензии