без сознания

Заклей мои раны
жувачкой без сахара.
Забей мои окна 
дубовыми досками.
Чтоб солнце светило
Скозь сетку заплатками
Врезаясь в нервозность
Кривыми полосками.

Заклей мне глаза
Проездными билетами.
Скрои мне рубаху
Из черного золота.
Пробей в моих легких
Дыру пистолетами.
Расплющь мое сердце
ударами молота.

Сыграй мне на скрипке
Симфонию Моцарта.
И мозг озадачь мне
Свинцовыми пулями.
Присвой мне медаль
Как у Уинстона Ховарда.
И на ночь корми
Порошком и пилюлями.

Пореж на куски
Киноленту из хроники.
Хронически бойся
Чужого дыхания.
Разбей мне о голову
Правила логики.
Но только, прошу тебя,
Будь без сознания.


Рецензии