Сорвётся дождь с невидимых высот...

***

Сорвётся дождь с невидимых высот!
Печаль сокрою за пологом фетра…
Под хрипы сатанеющего ветра
Нас закружит стремительный пивот*.

P.S.:
Остудой изольются небеса,
Разбрасывая сабельные струи… 
Под ливнями влажнее поцелуи,
Влажнее перекатная слеза…


1. Пивот – вращательное движение корпуса танцора с видимым смещением общего центра масс тела в горизонтальной плоскости.


31.05. – 08.06.2010 г.


Рецензии