сюрреализм сознания

какая дрянь
сюрреализм сознания.
подкорка жмет на газ,
почти навзрыд. 

и между нами
мной и мной
как возгорание.
растет гора
напрасно сломанных
корыт.

из высшей точки 
истерической жестокости
я падаю в обьятья 
"все равно"
и дежавю
заменит мои новости
безповоротно объявив,
что жизнь говно.

и в позе
несмышленного зародыша
я из последних сил
захлопну мир
а ты пошла
блестя своею кожею
по пьяным шизофазиям
квартир.

по строчкам,
по газетным фотографиям,
по некрологам
по кроватям звезд.
с жестоким, детским
мировосприятием
сюрреализм
мне разрывает мозг.


Рецензии