Переплыви моря

Стертый из памяти.
Сбившийся на пути.
Рядом сядь и взглядом укрой.

Переменив счета,
Одна на двоих мечта.
Исчезнем по ветру с тобой.

Переплыви моря,
Звезды пусть догорят.
Мы их переживем.

В ночь разведут мосты.
Прыгая с высоты,
Мы никогда не умрем.

По пачкам банкноты,
Сорвавших джекпотами.
Скажем, что играли в лото.

И все воспоминания,
Без жалости, и ты и я
Оставим их на потом.

Переплыви моря,
Звезды пусть догорят.
Мы их переживем.

В ночь разведут мосты.
Прыгая с высоты,
Мы никогда не умрем.

Исчезнут следы в песках.
О наших с тобой грехах
Узнаем из бульварных газет.

Доверившись небесам,
Открытки не подписав,
Мы вышлем их туда, где нас нет.

Переплыви моря,
Звезды пусть догорят.
Мы их переживем.

В ночь разведут мосты.
Прыгая с высоты,
Мы никогда не умрем.


Рецензии