Бабочка

Я не любима… Я это узнала
 В час, когда бабочкой слепо летала.
 Все очень просто – ты любишь другую,
 А я в одиночестве горько тоскую!
 Ну и зачем эту жизнь продолжать,
 Бабочкой-дурой по небу летать?!!
 Рядом… Все время я рядом с тобою,
 Рядом с тобою и той, другою…
 Я проклинала, я злобно язвила,
 Но все равно, как рабыня любила!!!
 Долго еще та любовь будет жить…
 Я ничего не хочу изменить!


Рецензии