Перелетная птица...

Я птица перелетная,
 Летящая на юг…
 А жизнь моя негодная
 Осталась в мире вьюг.
 Ты не ругай застенчиво,
 Что улетела я.
 Быть может, я изменчива,
 Но точно не твоя!
 В судьбе своей свободная…
 Известно мне одно:
 Я птица перелетная,
 Лечу на юг, домой…


Рецензии