Пусть будет детство

Я не знаю, кем ты будешь,
Но одно могу сказать,
Человек уже надёжный,
Нужно просто подождать.

Станешь взрослым и красивым,
Мудрость силы придаёт,
И профессию по сердцу
Для себя под стать найдёшь.

А сейчас пусть будет детство!
Есть учёба и друзья,
И весна, раскинув листья
Шелестит чуть свет-заря.


Рецензии