эманация Кастанеды

нет слов таких в поганом языке,
чтобы сказав не оказаться гадиной.
мне полоснут моралью по ноге 
менты, раскрывшись марианской впадиной.


а кто нибудь задумался на миг,
зачем он просыпался столько суток,
чтобы плевать на ё**ных ханыг 
из высоты своих гнилых маршруток?


из окон недоученных цитат 
плевать в лицо просравшим запятые.
О, бог морали, друг, поэт и брат
мне так близки слова твои пустые.


и много так положенно успеть
нам в столь неоговоренные сроки.
и всякий гад готов молитвы петь
и нас, конечно, приласкают боги.


ЗА ЧТО? КАКИЕ БОГИ, ВАШУ МАТЬ?!
Вы что совсем свихнулись в этом мире?
мы просто онанируем тетрадь,
в чужой, на жизнь отпушенной квартире.


мы - homo sapiens,  разумны средь тупых
венец, бл*ть, эволюции планеты.
есть мысли для чужих и для своих,
а есть ножи и даже пистолеты.


мы заперты не только на земле,
мы заперты в своем менталитете.
и всяки революции, по мне 
вполне бы завершились на минете.


так что дрожи над статусом войны
солдат вселенной, индивид-собака.
твои, мой друг, твои слова верны,
твой бой с реальностью, хотя скоре драка.


Рецензии