рецензия 2

Я пряжу и вижу:
бледные стальные
воды, мачту.. Слышит
в белом Одиссей мой,
как я жду чего-то,
наблюдая немо
их пиры, и плотно
кружевной-то лиф мой.

         А море шепчет:он вернётся...
         (Наталья Дорофеева)

прибрежному такому
и жёлтому песку -
пока в яичном сломе
спускается к венцу...
остановилось, солнце
и из волны глядит...
Сказала "познакомься:
вот Краб к тебе... Иди!"


Рецензии