Все прошло

Не звони. Все прошло. Все забыто.
Только трудно об этом сказать.
Я стучалась, но было закрыто.
Почему не хотел сердце мне открывать?

Не проси. Все ушло. Все убито.
Только трудно это признать.
Я старалась терпеть - мое сердце разбито,
Почему ты старался мне боль причинять?

Уходи. Все исчезло. Все смыто.
Только больно вот так исчезать.
Почему так любил наносить мне обиды?
Почему заставлял вновь страдать?


Рецензии