оковы

Мы носим кольца, 
мы вступаем в браки
И со спокойной совестью
ступаем в свой барак.
Мы носим цепи и браслеты из металла,
но этих всех оков
нам бесконечно мало.

Мы ищем кто б распорядился жизнью,
ответственности бремя нас страшит.
и С ложью восторгаемся искусством,
когда не тронута струна души.

Мы точно знаем,
что нельзя споткнуться 
Не подадут руки
лишь плюнут, отвернутся.
Моли Богов что знаешь, чтоб не растоптали
молитву ты не знаешь - мы пропали


4.09.2011


Рецензии