***

Несколько лет назад
Мир всё-таки был
Таким же ярким
Как и сейчас.
Закрывая глаза,
Засвечивая пленку,
Мы идём навстречу
Неизвестному.
Нам казалось,
Что раньше было хуже,
И что лучшее -
Только впереди.
И тот, кто тогда, смущая,
Смотрел мне в глаза -
На его месте
Должен был быть ты.


Рецензии