Я в твоих зеркалах отражаться хочу...

Я в твоих зеркалах отражаться хочу.
Протяни тонкий луч - я пройду по лучу.
Постели небо в ноги пушистым ковром.
Ночью звёзды зажги, чтоб нашла я твой дом.

Ты для встречи со мной ничего не готовь.
Ничего не меняй - сохрани лишь любовь.
Будет ночь и луна - саксофон за стеной…
Нежность чувств допьяна – взлёт любви неземной.

Пусть не ищет меня ранним утром рассвет.
Я к тебе прижимаясь скажу: «Её нет...»
Утону в твоих нежно манящих руках -
Отраженье рассвет лишь найдёт в зеркалах.
 


(фото из интернета)


Рецензии