Обособленная Мизантропия

под жуткий грохот тысячи набатов
я выхожу на максимальную ступень
накала внутренней пружины ренегата
переступая Ницшеанских сверхлюдей.
 
Когорты бесполезных аллегорий 
завуалировали мой прогнивший мир.
Свели его лишь к стопочке теорий
Спуская ненависть в общественный сортир.
 

Спасибо, Враг! Прими же смерть достойно,
А Враг есть - жизнь в стремлении в добру.
Любите мир, как средство к новым войнам!
Любите мир, рождающий войну!


Рецензии