К мамочке своей спешу

К мамочке своей спешу.
Ей букет преподношу.
У мамули день рожденья!
Принимает поздравленья!

Будь здоровой и счастливой!
И,конечно же,красивой!
Посмотри как молода.
Не берут тебя года.

И сверкает пусть сегодня.
Фейерверк,как новогодний!
Из цветов,улыбок,тостов!
Зацелуем тебя просто!

Я скажу тебе сперва
Очень важные слова.
Мне тебя дороже нет.
Мамочка, прими букет!


Рецензии