Загадай желанье...

Загадала я желанье,
Если любишь ты меня,
Мы во сне, сегодня ночью,
Повстречаемся любя...
На коне ты принцем скачешь
Я по бережку  иду.
Я искал тебя...Мне скажешь.
Я скажу...Тебя я жду...
Серебром песок сверкает,
Из-под топота копыт.
А волна с волной играет,
Словно музыка звучит.
Загадай и ты желанье,
Пусть исполнится оно.
Приходи, друг, на свиданье.
Через звёздное окно..

адрес для просмотра:


Рецензии