Здравствуй! -Здравствуй!

-Здравствуй!
                -Здравствуй!
                -Как живёшь?
-Ничего. А ты?
                -Не худо.
Заходи, звони. Ждать буду.
                - Да зайду, если зовёшь.
Ты ушёл, а я остался
Вспомнил детство, юность я
Иногда с тобою дрался…
Были мы с тобой друзья.
-Здравствуй!
                -Здравствуй!
                -Как живёшь?
-Ничего. А ты?
                -Не худо.

Не напишешь, не зайдёшь,
Да и я звонить не буду.


Рецензии