Я сажусь в экспресс влюбленных

Я сажусь в экспресс влюбленных
На жену закрыв глаза.
Наплевать на все законы,
Ты прости меня семья...

За окном мелькают тени,
Лица, фразы и слова.
Этот поезд быстро едет, -
Да увозит не туда.

Ничего, что третий месяц
Не смотрю жене в глаза.
Но какой, - волшебный вечер
Как кружится голова...

За окном мелькают тени,
Лица, фразы и слова.
Этот поезд быстро едет,
Да увозит не туда.

Ах ,как жизнь не справедлива,
До чего-же довела...
Вижу как в другом вагоне,
Едет с хахалем жена.

За окном мелькают тени,
Лица, фразы и слова.
Этот поезд быстро едет
Да увозит не туда.
 -


Рецензии