Простые движенья в игре

Мы рождены не для муки,
Мы рождены для любви,
Мы боремся просто от скуки,
И нам не куда не уйти.

В раздумках тиши понимаем,
Что созданы просто любить,
И сами себе убиваем,
Нам нравиться счастье любить.

Нам нравиться жить не как люди,
Ищем другое себе,
Боги каждый день судят,
Простые движенья в игре.
 


Рецензии