ты есть

Вдыхая воздух утренней прохлады
И слыша шум танцующей листвы,
Я понимаю, что мне многого не надо.
Мне нужно только, чтобы рядом был лишь ты...

Такой родной, веселый добрый, милый
С чарующей улыбкой, с блеском глаз.
Такое счастье быть твоей девчушкой,
Такое счастье быть с тобой сейчас.

Сейчас, потом, всегда, везде быть вместе,
Дарить друг другу радость каждый час.
Встречать рассветы, провожать закаты,
И знать, что звезды счастливы за нас.

Мы встретились, когда не ожидали
Ты посмотрел мне вслед, а я ушла
Но видимо судьбой была та встреча.
Назад к тебе тропинка привела.

Поймала взгляд знакомый, полон грусти,
Но в нем таились счастье и покой.
С тех пор в моей душе уже не пусто.
Со мной есть ты, а я теперь с тобой...


Рецензии