Весёлое настроение

Сегодня день чудес,
Звенит весёлый лес.
И переливы капелек дождя
Поют мне песни, с неба приходя!

А облака нисколько не пугают:
Они лицо планеты умывают!
В просветах синева,
Как добрые слова!

И зелень дальних гор
Развеселит мой взор!
Я в небо шарик жёлтый отпущу
И всех, кто не поверил мне, прощу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.