вечерелло

Беспричинных кошмаров наяву не бывает.
Беспокойных кальмаров я рукой убиваю.
Сыплется чернильно-синяя кровь на рубаху,
Тихо шуршит одеяло. Поправляю папаху,
Седло и стремя. Конь боевой
Фыркает нервно, топчет ногой, 
Мнет простыню.
Никак не усну.
Рвану я сильно пружину матраса,
Чтоб вынесла вверх меня, пидораса.


Рецензии