Этюды любви-9

**
    Оливковая.
**
Ты-лучшая на целом свете,
такая в жизни ты одна,
ты,словно нежный,тёплый ветер..,
и ты...прекрасна как Весна....
**
   Есения Подольская.
**
Прекрасно,классно и бесспорно,
когда ты в Этом непокорна,
и всё что есть...всё возликует..,
и нежный трепет поцелуев...
**
   Ева Александрова.
**
Глаза твои..,как наваждение,
они как будто колдовство..
и для меня,как Божество..,
а цвет зелёный,-наслаждение...
**
   Натуля Харитонова.
**
Тебя лишь любил одну,
а время многое укроет,
не трогай жизни ту струну,
тогда нас было....просто трое...
**
  Елена Ватесса Смирнова.
**
Прощай ты мне не говори,
ведь было всё у нас с тобою,
пускай идёт всё чередою..,
чтоб был бы виден лик любви....
**
   Ирина Гордиант.

**
Недолго длился их роман,
и всё ушло...всё охладело...
ушло..,как-будто бы в туман..,
любовь..,совсем не так горела...
**
       Сативия.
**
"Любовь запретная твоя"
пускай она всегда со мною,
а дни уходят чередою,
...лишь остаётся колея...
**
 Мария Магдалена Костадинова.
**
У моря тоже есть каприз,
когда оно что-то рисует,
и этот очень нежный бриз,
как будто-лишь тебя целует..
**
   Элла Любимова.
**
 Элле сказать смею,
....совесть так чиста..,
стать хочу репеем..,
....чтоб к тебе цепляться..,
в нежные места......
**
    Корнева Ольга.
**
Есть в нашей жизни всегда счастье,
хоть и непросто так найти,
но есть оно всегда в пути,
иметь лишь надо больше страсти...
**
   Виктория Павловская Викка..
**
Я тобой лишь одной околдован,
мне не нужен душевный мороз,
и хочу видеть снова и снова..,
копну мною любимых волос....
**
   Алиса Бельская.
Придёт тот ангел,...сядет рядом..,
и скажет лишь.."Алис,..постой"..,
не надо мне иной награды..,
потрогать что-нибудь рукой...
**
   Нина Гагаринова.
**
Меня за это не корите,
одно я здесь могу сказать..,
поеду я скорее в Питер..,
там буду Нину я искать..
)))


Рецензии
Ой, Лев! Ой, куртуазный кавалер! Ой, трубадур! Восхитили, очаровали, тронули... Но обидно - не мне, не мне...)))
С улыбкой и теплом,

Мила Анданте   02.12.2011 22:15     Заявить о нарушении
Мила,спасибо большое за такие строки,очень рад им....
...а ещё всё впереди..будут "Этюды"......С улыбкою...Л.)

Лев Ромбах   02.12.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.