В густой тени...

В густой тени под ивами...
Мы встретили рассвет.
Знакомыми мотивами-
Звучал любви куплет.
Шальными отголосками-
Стучат сердца в груди.
"Волшебными полосками"
Накрыли нас дожди...
А мы с тобой счастливые,
Промокшие насквозь ...
Но, главное любимые!
И больше мы не врозь.


Рецензии