Бабье лето!

Ведь мною ты ещё не спето!
Ах бабье лето!Бабье лето!
Лучами теплыми согрето,
Как поцелуем! Ах бабье лето.

Давно я спутал дни с ночами,
Гитара стонет вся от ласки.
Давай прижмёмся мы плечами,
И будем слушать только сказки.

Меня заждалась,дома мама,
А я считаю всё рассветы.
Ищу наверно,яркий самый,
Пою с гитарою куплеты.

Деревья выкрасила,осень,
В свои цвета,палитрой света.
Я загулял,мой жребий брошен,
Всё в паутине.Ах бабье лето!

Ночей осенних, перекличка,
Рубашка белая надета.
Тебя люблю,я очень лично...
Ты бабье лето,бабье лето.

Ночами звёзды ярко светят,
Моя мечта,тобой раздета...
Мы улетаем до рассвета...
Ах бабье лето! Ты бабье лето!

В росе помоем утром ноги,
Домой вернёмся мы до света.
Я не сверну с своей дороги,
И бабье лето,и бабье лето.


Рецензии